La base SILOE : la base des coquilles des bus RATP

Nouvelle affectation, mise en service, déploiement des bus franciliens

Modérateurs: bussophile, Cruchot

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 7866
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Autre bug (du moins chez moi) sur Siloé: il est impossible de faire une recherche en janvier 2019

charles-henry
 
Messages: 1790
Inscription: Dim 3 Nov 2013 16:43
Localisation: Paris, France
JM-C a écrit:Autre bug (du moins chez moi) sur Siloé: il est impossible de faire une recherche en janvier 2019


C'est identique chez moi aussi JM-C et déjà signalé mercredi par un autre membre

Avatar de l’utilisateur
Fondateur du forum et de Siloé
Yann
Fondateur du forum et de Siloé
 
Messages: 3649
Inscription: Jeu 8 Juil 2010 23:49
Localisation: Ozoir-la-Ferrière (77)
C'est rectifié. :D
"Happiness only real when shared" Chris McCandless
"Ma religion, c'est l'amour" Guy Gilbert

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 7866
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Pense aussi aux couleurs dont le nom comporte un accent.

citaro27
 
Messages: 175
Inscription: Sam 10 Déc 2011 23:43
J'ai un tableau riquiqui avec tout à zéro ??

HOY3
 
Messages: 2182
Inscription: Lun 31 Oct 2011 22:41
Localisation: Jouy-en-Josas
Il faudrait passer le PC3 dans la catégorie "lignes supprimées"
Recherche photos de bandeaux Noctambus pour reproduction. Me contacter par MP

Modérateur
Pion
Modérateur
 
Messages: 1933
Inscription: Dim 5 Juil 2015 11:28
HOY3 a écrit:Il faudrait passer le PC3 dans la catégorie "lignes supprimées"


Bonjour, ainsi que la Ligne Rouge (560).

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
Fondateur du forum et de Siloé
Yann
Fondateur du forum et de Siloé
 
Messages: 3649
Inscription: Jeu 8 Juil 2010 23:49
Localisation: Ozoir-la-Ferrière (77)
JM-C a écrit:Pense aussi aux couleurs dont le nom comporte un accent.


Rappelle-moi c'est quoi le problème ?

citaro27 a écrit:J'ai un tableau riquiqui avec tout à zéro ??


Sérieux ? :evil:

HOY3 a écrit:Il faudrait passer le PC3 dans la catégorie "lignes supprimées"

Pion a écrit:Bonjour, ainsi que la Ligne Rouge (560).


C'est fait pour les deux.

Yann :wink:
"Happiness only real when shared" Chris McCandless
"Ma religion, c'est l'amour" Guy Gilbert

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 7866
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Yann a écrit:
JM-C a écrit:Pense aussi aux couleurs dont le nom comporte un accent.


Rappelle-moi c'est quoi le problème ?

Tu as donné des noms aux couleurs utilisées par Siloé et depuis la dernière migration, comme pour les noms de fichiers du serveur, les couleurs dont le nom comporte un accent (comme Trèfle, Orangé, Orchidée ...) ne s'affichent plus (définition dans la table "Couleurs" et utilisation dans "CouleurLigne"), par exemple 144 et 167 anciens.

Le plus simple serait peut-être de supprimer les accents mais je ne sais pas comment c'est traité dans les scripts.

HOY3
 
Messages: 2182
Inscription: Lun 31 Oct 2011 22:41
Localisation: Jouy-en-Josas
Je ne sais pas si c'est dans une partie de siloé qui ne m'est pas accessible ce que tu décris, mais en regardant l'histo du 144 le vert apparaît parfaitement
Recherche photos de bandeaux Noctambus pour reproduction. Me contacter par MP

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les coquilles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 non inscrits