Plans de lignes pas à jour sur le site RATP

Les infos et scoops du mois ;-)
Avatar de l’utilisateur
SFT
 
Messages: 412
Inscription: Dim 11 Déc 2016 23:01
Localisation: Paris (75)
GX337 hybride a écrit:Bonjour
On peut donc ajouter les plans du , , pour la correspondance avec le et le plan de secteur 2 et ( le 7 ou 8 ).

La RATP ne va pas à mon avis mettre les plans a jour si vite.

Avatar de l’utilisateur
Bounonne
 
Messages: 2175
Inscription: Mer 23 Juin 2010 12:39
Les plans ne seront pas changés JUSTE pour une correspondance...

Fall Gamer
 
Messages: 853
Inscription: Jeu 6 Déc 2012 20:41
Surtout pour une ligne qui disparaitra dans 1 ans et quelques mois (ainsi que la modification des 3/4 des lignes du secteur par la même occasion)
MR Croix Nivert

vohafova
 
Messages: 315
Inscription: Sam 28 Sep 2013 10:11
Localisation: Hauts-de-Seine Sud
Ligne : pas de correspondance à Gare d'Épinay - Villetaneuse

charles-henry
 
Messages: 1226
Inscription: Dim 3 Nov 2013 16:43
Localisation: Paris, France
Bonjour,

Mise a jour des plan des lignes , , , , , , , ,

(corrections faites concernant les suppression du 607b et 617 à Roissy et 348 "Jouhaux Blum » & « Danielle Casanova" , manque le 501 qui a enlevé du plan à Porte de Vincennes et T3a rajouté

Bonne journée

Avatar de l’utilisateur
Cruchot
 
Messages: 1469
Inscription: Jeu 8 Juil 2010 11:05
Localisation: Vitry sur seine (94) - La Faute sur Mer (85)
Pour le tu as un train de retard l'ami :lol:
Maréchal des logis-chef Cruchot
Machiniste centre bus de Vitry 180.

Avatar de l’utilisateur
OP52
Modérateur
 
Messages: 11456
Inscription: Mar 6 Juil 2010 20:38
Localisation: Champigny (94)
De même pour le (mars 2017) :)

Avatar de l’utilisateur
stephm
 
Messages: 390
Inscription: Lun 2 Juin 2014 16:00
salut,

c'est peut etre mon ordi (?) mais je n'arrive pas a telecharger le plan du 351, et vous ?!

HOY3
 
Messages: 1339
Inscription: Lun 31 Oct 2011 22:41
"Safari ne peut ouvrir la page
Erreur: «impossible d'analyser la réponse»"

Avatar de l’utilisateur
stephm
 
Messages: 390
Inscription: Lun 2 Juin 2014 16:00
ok, merci bien !!!

ayant Ubuntu & Firefox (je sais, c'est bizarre comme config'), je pense souvent que le probleme vient de chez moi...

PrécédenteSuivante

Retourner vers Actualités et informations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: mp 971 et 0 non inscrits