Bug des vignettes des lignes de BUS

Un problème ? Une remarque concernant le site ? Venez en parler ici !
Avatar de l’utilisateur
Lyon-St-Clair
 
Messages: 430
Inscription: Mar 6 Juil 2010 06:34
Localisation: Caluire-et-Cuire
C'est impossible d'adapter le cadre ?

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 7147
Inscription: Mar 6 Juil 2010 11:45
Localisation: Lyon / Paris
Pas du tout (c'est un "button" en CSS), mais il serait plus grand que les autres.
Image

Avatar de l’utilisateur
Membre banni
HOY3
Membre banni
 
Messages: 2387
Inscription: Lun 31 Oct 2011 21:41
JM-C a écrit:Oui mais ce ne sont pas les dénominations RATP

Ces deux dénominations figurent comme prises de service sur les boîtiers ICS (avec CDG également, dont j'avoue ignorer la signification) donc c'en sont bien

JM-C a écrit:À moins de simplifier en Orly et Roissy ?

Je pense qu'on tient une idée intéressante là. Par contre, bon courage pour le Montmartrobus, à moins d'agrandir le cadre pour au moins y caser "Montmartre" dans une taille suffisante.
I’ve been gone. Now I’m back!

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 7147
Inscription: Mar 6 Juil 2010 11:45
Localisation: Lyon / Paris
HOY3 a écrit:Ces deux dénominations figurent comme prises de service sur les boîtiers ICS (avec CDG également, dont j'avoue ignorer la signification) donc c'en sont bien

CDG = Charles De Gaulle
Image

Avatar de l’utilisateur
Membre banni
HOY3
Membre banni
 
Messages: 2387
Inscription: Lun 31 Oct 2011 21:41
Je me doute, mais quelle différence avec ROY? Une ligne pour ROissY, l'autre pour Charles De Gaulle?
I’ve been gone. Now I’m back!

Précédente

Retourner vers Support technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 non inscrits