Problème avec le forum

Un problème ? Une remarque concernant le site ? Venez en parler ici !
ancien24
 
Messages: 209
Inscription: Sam 4 Avr 2015 18:33
Lorsque que je clique sur une rubrique , cela me met" le sujet n'existe pas "?

Ludodo
 
Messages: 30
Inscription: Mar 10 Jan 2017 20:17
Bonsoir,
J'ai le même problème avec le sujet "'mise à jour des voix RATP" et sur certains sujets je n'ai plus les derniers messages.

Avatar de l’utilisateur
Gilligan
 
Messages: 3702
Inscription: Mer 7 Juil 2010 22:28
Localisation: Bordeaux, France
Apparemment, il y a en effet un problème. On regarde ça...
avatar : Gilligan
albums de photos

ancien24
 
Messages: 209
Inscription: Sam 4 Avr 2015 18:33
Merci Ami

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 8567
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Il y a eu un bug et les messages qui ont plus de 15 jours ne s'affichent plus.
Image

jourdain
 
Même problème mais pas pour tous les topics...

Avatar de l’utilisateur
Photographe
Pacificelectric
Photographe
 
Messages: 6516
Inscription: Mer 18 Aoû 2010 14:41
Localisation: Gentilly (94)
Oui, j'ai l'impression que ça s'étend à plusieurs rubriques! :o
Image

Avatar de l’utilisateur
HOY3
 
Messages: 2540
Inscription: Lun 31 Oct 2011 22:41
La liste des historiques n'est plus disponible! (Smiley triste)
Outlap will be critical...

Avatar de l’utilisateur
hydrolis24
 
Messages: 2010
Inscription: Ven 8 Juil 2011 20:41
Bonjour ,

Je vous informe aussi que certains messages d'hier ne s'affiche pas . On a l'avant dernier message et certaines pages sont vierges .

Bon courage .
A+

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 8567
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
On est au courant, le problème a été analysé.
Image

Suivante

Retourner vers Support technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré