Smileys pour indices de lignes

Un problème ? Une remarque concernant le site ? Venez en parler ici !
Membre banni
Agora Line 8427
Membre banni
 
Messages: 410
Inscription: Mar 23 Avr 2013 09:49
Morgan a écrit:Non, car ça va saturer la page des smileys.


Ou bien créer une sous catégorie de smileys nommée "indices de lignes"... Je connais cela, j'ai déjà vu autre part et je peux t'assurer que sa marche très bien ;)

X
 
Déjà qu'on va mettre les images du passé sur le serveur de Morgan... je crois qu'on a d'autres priorités. Laissons de la place au serveur(s).

Avatar de l’utilisateur
Morgan
 
Messages: 618
Inscription: Sam 29 Mai 2010 02:10
C'est pas une question de place, c'est que j'ai autre chose à faire dans l'immédiat que de me taper la saisie manuelle de ~150 indices de ligne.

Membre banni
Agora Line 8427
Membre banni
 
Messages: 410
Inscription: Mar 23 Avr 2013 09:49
Morgan a écrit:C'est pas une question de place, c'est que j'ai autre chose à faire dans l'immédiat que de me taper la saisie manuelle de ~150 indices de ligne.


OK. Merci quand même.

Avatar de l’utilisateur
Morgan
 
Messages: 618
Inscription: Sam 29 Mai 2010 02:10
Autant pour moi, il y en a 390 :)

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 8567
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Je remonte ce sujet: est-il encore d'actualité ?

Avec le pack opendata des indices RATP (qui ne fait que 1367 KO), on doit pouvoir créer automatiquement avec un script PHP de quelques lignes utilisant une simple boucle un ensemble de faux smileys non affichés sur la droite, mais utilisables avec leur code, par exemple #171# pour la ligne 171 (ou autre séparateur si le # pose problème).

Il est bien évident qu'on ne va pas s'amuser à le faire à la main !
Image

Avatar de l’utilisateur
Membre banni
PrizzyMahdi131
Membre banni
 
Messages: 232
Inscription: Mar 14 Jan 2014 11:14
JM-C a écrit:Je remonte ce sujet: est-il encore d'actualité ?

Avec le pack opendata des indices RATP (qui ne fait que 1367 KO), on doit pouvoir créer automatiquement avec un script PHP de quelques lignes utilisant une simple boucle un ensemble de faux smileys non affichés sur la droite, mais utilisables avec leur code, par exemple #171# pour la ligne 171 (ou autre séparateur si le # pose problème).

Il est bien évident qu'on ne va pas s'amuser à le faire à la main !



Moi, j'aimerais bien voir ça! Malgré que le sujet ne soit pas trop tenu à jour, mais ce serait bien quand même.
Avatar: Moon, le chat de la famille :)

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 8567
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
En fait c'est beaucoup plus simple, il n'y a pas besoin de passer par les smileys.

Il suffisait de créer une balise "ligne" qui affiche l'image à la place de l'indice

exemples

72

171

208a

tIGR

541-1 (541-1)

Tvm

N15

Pour la plupart des lignes, l'indice officiel suffit (y compris ceux à lettre) mais attention à la casse (Tvm, tIGR ...) et il y a quelques exceptions dans le cas des lignes (urbaines) composées de plusieurs circuits ayant chacun leur couleur: 544L, 544R, 544C, HB (ancien 340), 574e et 574o pour le TUC, 589a, 589b et 589c pour le TUVIM, 597 et 597c pour l'hirondelle.

NB: les indices intra-muros sont plus grands, c'est comme ça dans le fichier open-data. Quand j'aurais le temps je les mettrai à la même taille que les autres. Il y a aussi quelques couleurs à revoir car elles ont un profil colorimétrique un peu différent du RGB destiné aux écrans (ça doit être pour l'impression).
Image

Avatar de l’utilisateur
Membre banni
PrizzyMahdi131
Membre banni
 
Messages: 232
Inscription: Mar 14 Jan 2014 11:14
Cool xD Merci 8) :D
Avatar: Moon, le chat de la famille :)

Avatar de l’utilisateur
Philippe02
 
Messages: 1925
Inscription: Mer 7 Juil 2010 18:38
Localisation: Aisne
Génial !! Je viens d'essayer sur le sujet consacré aux plans de lignes, c'est vraiment beaucoup plus simple !!!
Mon profil : le GX 427 HYBRIDE n°4577 devant la Gare de Lyon le 10 mars 2014

PrécédenteSuivante

Retourner vers Support technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré