Transports-Info : Le recensement des véhicules OPTILE

Habillages, nouvelles affectations, nos spécialistes sont là pour répondre à vos questions ! ;-)
GX 427
 
Messages: 889
Inscription: Sam 27 Nov 2010 20:02
Y avait aussi un Citaro I de SQYBUS aussi qui y traînait il y a 2 semaines...

Avatar de l’utilisateur
AgoraS-114
 
Messages: 772
Inscription: Ven 9 Mar 2012 13:34
Localisation: Agglomération SQY, 78 (Yvelines)
GX 427 a écrit:Y avait aussi un Citaro I de SQYBUS aussi qui y traînait il y a 2 semaines...


Yes c'est le 291
Il y avait aussi le 300 (Agora L €3)

;)
♫ La vie c'est une très grosse course et va falloir être endurant​ ♫
♫ Ninho - Bavard

Samba
 
Messages: 4659
Inscription: Dim 18 Juil 2010 07:01
Localisation: Epinay sur Seine
TVO R'bus: le 4095 est toujours en service, contrairement à ce qui est indiqué. ;)

Avatar de l’utilisateur
Pion
 
Messages: 1096
Inscription: Dim 5 Juil 2015 11:28
Bonjour, une commande de nouveaux bus (probablement des Citaro K C2) est prévue chez Transdev Nanterre afin de remplacer les GX 127 L de la ligne 469 qui sont en mauvais état. Le problème, c'est que les Citaro sont plus larges que les Heuliez et cela risque de poser des problèmes au niveau de la rue des Fontaines à Sèvres, lors de la montée à côté de la gare Sèvres Rive Gauche.

Cordialement

valcelouis
 
Messages: 333
Inscription: Ven 30 Déc 2016 14:09
Pion a écrit:Bonjour, une commande de nouveaux bus (probablement des Citaro K C2) est prévue chez Transdev Nanterre afin de remplacer les GX 127 L de la ligne 469 qui sont en mauvais état. Le problème, c'est que les Citaro sont plus larges que les Heuliez et cela risque de poser des problèmes au niveau de la rue des Fontaines à Sèvres, lors de la montée à côté de la gare Sèvres Rive Gauche.

Cordialement

Les GX ne passent déjà pas, mais la si ils nous mettent de la largeur standard, ça sera plus possible du tout, et pas qu'a la rue des Fontaines...

Avatar de l’utilisateur
Pion
 
Messages: 1096
Inscription: Dim 5 Juil 2015 11:28
Bonjour, le lien vers le site ne fonctionne plus (à moins que ce soit que chez moi ?).

Cordialement

Membre suspendu
HOY3
Membre suspendu
 
Messages: 1366
Inscription: Lun 31 Oct 2011 22:41
On est plusieurs dans le même cas, erreur 404 circulez y a rien à voir

Avatar de l’utilisateur
Momo RATP
 
Messages: 2404
Inscription: Sam 7 Mar 2015 19:45
Localisation: La Courneuve (93)
Temporairement désactivé. Il est toujours la ne vous inquiétez pas.
Flickr: https://www.flickr.com/photos/128209085@N07/
YouTube : Momo Ratp
Page Facebook : Momo Ratp

Avatar de l’utilisateur
Ligne 196
 
Messages: 867
Inscription: Ven 9 Juil 2010 22:05
Localisation: 28 Chartres/91 Massy
Salut
Ne savant pas où poser cette question, je la pose ici.
Combien de bus sont arrivés en renfort pour le 91.06 ? :)

Merci d'avance :)

Avatar de l’utilisateur
AgoraS-114
 
Messages: 772
Inscription: Ven 9 Mar 2012 13:34
Localisation: Agglomération SQY, 78 (Yvelines)
il y a eu juste 3 Citaro G dont 2 ex-TICE et un ex-Conflans qui roule actuellement sur la 91.06. D'ici la fin de l'année, il y aura 5 articulés neufs GNV.

Par contre, tous les Agora L ont dégagés!
♫ La vie c'est une très grosse course et va falloir être endurant​ ♫
♫ Ninho - Bavard

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les coquilles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: TreizeOnze et 0 non inscrits