Databus RATP - Mise en service

Nouvelle affectation, mise en service, prévisions de déploiement des matériels roulants de la RATP

Modérateurs: bussophile, Montrouge RATP, Cruchot

Avatar de l’utilisateur
Équipe DataBus - RATP
Cruchot
Équipe DataBus - RATP
 
Messages: 2533
Inscription: Jeu 8 Juil 2010 11:05
Localisation: Choisy le Roi(94) - La Faute sur Mer (85)
Ce sujet prend la place du sujet Mutations et mises en service effectuées et est exclusivement réservé aux nouveaux bus entrant sur le Réseau RATP.

L'ancien sujet reste consultable -> siloe-mutations-et-mises-en-service-effectuees-t4702.html
Maréchal des logis-chef Cruchot
Machiniste centre bus de Ivry 180.
Image

Avatar de l’utilisateur
Équipe DataBus - Optile
LIL CLYDE
Équipe DataBus - Optile
 
Messages: 7167
Inscription: Mer 7 Juil 2010 14:23
Localisation: Montreuil
Bonjour @ tous

• La 4455 en service sur le PC (Belliard)
--> FR-079-YX

@+

Avatar de l’utilisateur
Rastaman
 
Messages: 216
Inscription: Dim 3 Mai 2020 00:07
Ce serait chouette d'ajouter la marque et le modèle du bus lorsqu'on communique la coquille (cela nous évite d'aller chercher l'info sur Siloé et respectivement DataBus). Tout le monde ne sait pas quelles tranches de numéros sont allouées aux diverses marques et modèles :D

Avatar de l’utilisateur
Modérateur
OP52
Modérateur
 
Messages: 14759
Inscription: Mar 6 Juil 2010 20:38
Localisation: Champigny (94)
Oui, il suffit d'utiliser la balise [coquille][/coquille].
Image

Avatar de l’utilisateur
Rastaman
 
Messages: 216
Inscription: Dim 3 Mai 2020 00:07
... quand on indique le numéro de coquille. Donc, insérer celui-ci entre les deux balises, sans espace : ]1689[

Merci, Monsieur le Modérateur !

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 8669
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
sauf que ça renvoie pour le moment à Siloé, plus mis à jour.

Il faudra que je mettre à jour aussi ce script pour qu'il renvoie sur DataBus.

En attendant, il est toujours possible de rechercher sur le module Coquille de DataBus puisqu'il liste les divers modèles ayant porté la coquille. En principe, les matériels en cours de livraison sont enregistrés dans la base mais ce n'est pas encore le cas des Aptis.

De nos jours c'est un vrai casse-tête car les numérotations sont faites de façon anarchique en bouchant des trous.
Image

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 8669
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Je travaille sur ce sujet, donc n'utilisez pas pour le moment la balise coquille
Image

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 8669
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Voila, c'est opérationnel

4455

Testez de votre côté, je ne pense pas qu'il y ait de bug.

Je modifie maintenant l'ordre d'affichage des mutations, perturbations courtes possibles.
Image

Membre banni
Foxy215
Membre banni
 
Messages: 65
Inscription: Lun 12 Oct 2020 14:44
Pas de bug de mon côté. Vous pourriez faire de même pour la balise [indice=][/indice], afin que ça renvoie à DataBus svp :).

Avatar de l’utilisateur
SFT
 
Messages: 966
Inscription: Dim 11 Déc 2016 23:01
Localisation: Val-de-Marne
Ça marche bien

Suivante

Retourner vers RATP - Les coquilles et matériels roulants

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré