Mise en concurrence du réseau bus francilien

Section d'actualité du réseau urbain francilien (Paris et grande couronne)
Avatar de l’utilisateur
Modérateur
OP52
Modérateur
 
Messages: 14879
Inscription: Mar 6 Juil 2010 20:38
Localisation: Champigny (94)
Image

Avatar de l’utilisateur
Bounonne
 
Messages: 2604
Inscription: Mer 23 Juin 2010 12:39
Bernard, ce n'est pas le réseau parisien comme ton titre l'évoque mais francilien. Ca ne concerne que la grande couronne pour le moment.

Avatar de l’utilisateur
Modérateur
OP52
Modérateur
 
Messages: 14879
Inscription: Mar 6 Juil 2010 20:38
Localisation: Champigny (94)
Juste remarque, Bruno, je rectifie le tir.
Image

FANA92
 
Messages: 7691
Inscription: Sam 17 Juil 2010 13:37
Localisation: Crégy lès Meaux
N'est-ce pas déjà TRANSDEV sur ces coins? Sur quel site peut-on voir les autres transporteurs qui ont répondu à l'appel d'offre?
92 GARE MONTPARNASSE - Invalides ECOLE MILITAIRE - ALMA-MARCEAU ETOILE - Péreire - PORTE DE CHAMPERRET

Avatar de l’utilisateur
Bounonne
 
Messages: 2604
Inscription: Mer 23 Juin 2010 12:39
RATP DEV déjà c'est sûr. Et c'est bien Transdev qui exploite les réseaux concernés par l'appel d'offre.

FANA92
 
Messages: 7691
Inscription: Sam 17 Juil 2010 13:37
Localisation: Crégy lès Meaux
Merci, d'autres certainement comme Kéolis!?
92 GARE MONTPARNASSE - Invalides ECOLE MILITAIRE - ALMA-MARCEAU ETOILE - Péreire - PORTE DE CHAMPERRET

Avatar de l’utilisateur
Modérateur
OP52
Modérateur
 
Messages: 14879
Inscription: Mar 6 Juil 2010 20:38
Localisation: Champigny (94)
Un autre article sur le même sujet :

https://www.ville-rail-transports.com/l ... -couronne/
Image

Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Pion
Modérateur
 
Messages: 2742
Inscription: Dim 5 Juil 2015 11:28
Bonsoir, je me posais la question : avec les nouveaux appels d'offre, est-ce qu'il y aura encore deux exploitants ou plus pour une seule ligne (je pense notamment à certaines lignes Albatrans) ?

Bonne soirée à tous.

Cordialement

atlantik
 
Messages: 95
Inscription: Mer 29 Sep 2010 16:35
Localisation: Romainville
Bonjour, je voudrais savoir le réseau pèse va reste ? Quelqu’un autre va le reprendre

Avatar de l’utilisateur
Modérateur
OP52
Modérateur
 
Messages: 14879
Inscription: Mar 6 Juil 2010 20:38
Localisation: Champigny (94)
Je pense qu'Atlantik veut parler du réseau Pep's.
Image

Suivante

Retourner vers Actualités et informations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : ligne 133