[Topic Unique] Problèmes Techniques

Un problème ? Une remarque concernant le site ? Venez en parler ici !
Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 8760
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
L'incrémentation/décrémentation ne fonctionnait plus depuis la dernière mise à jour mais le reste si.
C'est corrigé et de plus j'ai enlevé le bouton OK lorsqu'il ne sert pas.

Rappel de la procédure:

- saisir une coquille
- cliquer sur la flèche bleue
- choisir le matériel
- valider par OK (sauf si c'est le même après usage de l'incémentation/décrémentation

ATTENTION: seules les coquilles affectées apparaissent et pas celles en cours de commande/livraison
Image

Avatar de l’utilisateur
Agorah
 
Messages: 866
Inscription: Lun 8 Aoû 2011 16:32
Localisation: Clichy-sous-Bois (93)
Erreur SQL

Avatar de l’utilisateur
Agorah
 
Messages: 866
Inscription: Lun 8 Aoû 2011 16:32
Localisation: Clichy-sous-Bois (93)
SQL ERROR [ mysqli ]

Incorrect string value: '\xF0\x9F\x99\x84\x0A\x0A...' for column 'post_text' at row 1 [1366]

Une erreur SQL est arrivée en chargeant cette page. Contactez l’administrateur du forum si ce problème persiste.
Contactez l’administrateur du forum ou le webmaster: forum@busparisiens.fr

Avatar de l’utilisateur
Agorah
 
Messages: 866
Inscription: Lun 8 Aoû 2011 16:32
Localisation: Clichy-sous-Bois (93)
Bonjour, j’ai un problème lorsque je souhaite commenter sur le sujet Tram T4, j’ai une erreur sql.

Avatar de l’utilisateur
Modérateur
OP52
Modérateur
 
Messages: 14898
Inscription: Mar 6 Juil 2010 20:38
Localisation: Champigny (94)
Je viens de faire un essai, tout est normal chez moi.
Image

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 8760
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Je viens de faire un essai (voir le sujet), aucun problème.

Il y a peut-être eu un problème furtif chez l'hébergeur, il y a longtemps qu'on n'a pas touché au forum.
Il y a eu un pic de trafic à 19:14 mais il n'était qu'à 35%.
Ce qui est curieux, c'est que message signalait une erreur SQL qui ne s'affichent pas lors d'une exécution de script.
Image

Watson
 
Messages: 195
Inscription: Lun 19 Oct 2020 18:29
Bonjour,

Dans la rubrique « Voyage à travers le passé » puis « Ligne 197 », je n’arrive pas à voir mon message d’hier et la réponse de 188ratp.
Je sélectionne la page 2, je défile et là plus rien depuis 2017.

Cordialement,
Watson.
Dernière édition par Watson le Mer 3 Mar 2021 22:59, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 8760
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
C'est rétabli, il manquait 5 messages dans le compteur du sujet (et donc c'était bloqué page 2) mais tous les messages sont bien dans la table des messages.
Assez mystérieux ...
Image

Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 8760
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Le site a saturé 4 fois aujourd'hui à 100% d'où des ralentissements.

C'était la ruée vers l'or DataBus, avec un très grand nombre de requêtes.
Image

Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Pion
Modérateur
 
Messages: 2755
Inscription: Dim 5 Juil 2015 11:28
Bonsoir, je constate qu'il y a encore des ralentissements pour naviguer vers un sujet ou rafraîchir une page. Est-ce encore dû à une autre saturation du site ?

Cordialement
"On peut rire de tout, mais pas avec tout le monde." — Pierre Desproges

Avatar : L'Ares n°H174 des cars Hourtoule sur la ligne 14.
Image

PrécédenteSuivante

Retourner vers Support technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré