Photo de vos jeu ( simulation etc ... )

Pour tout ce qui ne concerne pas les transports, blagues, espace de détente :D
Avatar de l’utilisateur
Membre exclu
bus 128
Membre exclu
 
Messages: 1090
Inscription: Sam 10 Juil 2010 19:04
Localisation: bagneux , Ile de France ( 92 )
Salut à tous !!!

voilà tout est expliqué ici pour le MF77 : http://train.simulator.free.fr/edmode/creer%20ram/creer%20rame.htm
Image Malsaine sont les relations humaine , il devine son chargeur dans l'abdomen !

Avatar de l’utilisateur
Asso BusParisiens
Citéline111
Asso BusParisiens
 
Messages: 257
Inscription: Jeu 8 Juil 2010 14:08
Bonjour,

Pour ma part, la ligne RER B ne marche pas. J'ai installé Xtracks 3.20 mais ca ne marche pas. Quand a la ligne RFSP il y a 5 ou 6 fichiers a priori a télécharger (comment faire pour les installer après?). Enfin, je n'ai pas essayé pour la ligne T2.

Merci de votre aide.........

Citeline111
Machiniste Receveur en roulement sur le

Avatar de l’utilisateur
Membre exclu
bus 128
Membre exclu
 
Messages: 1090
Inscription: Sam 10 Juil 2010 19:04
Localisation: bagneux , Ile de France ( 92 )
Salut Citéline111 est ce que avant de lancer le jeu as tu lancer le fichier Installme , et pour RFSP télécharge le 6eme fichiers et le matériel !
Image Malsaine sont les relations humaine , il devine son chargeur dans l'abdomen !

Avatar de l’utilisateur
Asso BusParisiens
Citéline111
Asso BusParisiens
 
Messages: 257
Inscription: Jeu 8 Juil 2010 14:08
Bonjour,

Pour la ligne B du RER, je laisse tomber (pas de ligne ni de materiel disponible sur l'écran du jeu)
Pour la RFSP, j'ai pris la version 3.4 et elle marche impecable. Il me manque que le MF77 a avoir.
Pour le T2, la ligne et les matos marchent du tonnerre!

Merci a bus_128 et les autres pour leur aide

Citeline111
Machiniste Receveur en roulement sur le

Avatar de l’utilisateur
Membre exclu
bus 128
Membre exclu
 
Messages: 1090
Inscription: Sam 10 Juil 2010 19:04
Localisation: bagneux , Ile de France ( 92 )
Image Malsaine sont les relations humaine , il devine son chargeur dans l'abdomen !

adri
 
Messages: 14
Inscription: Mer 7 Juil 2010 19:55
Localisation: Vincennes
bus 128 a écrit:salut

voici le MF77 : http://sites.google.com/site/snoratp/Home/msts
explication pour créer le fichier consist : http://train.simulator.free.fr/edmode/creer%20ram/creer%20rame.htm


Merci pour se lien ;)
Je m'y mettrai ce week-end :)

@+

Avatar de l’utilisateur
Membre exclu
bus 128
Membre exclu
 
Messages: 1090
Inscription: Sam 10 Juil 2010 19:04
Localisation: bagneux , Ile de France ( 92 )
de rien adri !
Image Malsaine sont les relations humaine , il devine son chargeur dans l'abdomen !

Avatar de l’utilisateur
Membre exclu
bus 128
Membre exclu
 
Messages: 1090
Inscription: Sam 10 Juil 2010 19:04
Localisation: bagneux , Ile de France ( 92 )
bonsoir à tous !!

voici 2 image
un 126:
Image

Un MF67 bleu en diretion de Eglise De Pantin ( depart de la GARE DE L'EST):
Image[/quote]
Image Malsaine sont les relations humaine , il devine son chargeur dans l'abdomen !

Avatar de l’utilisateur
Ratus612
 
Messages: 1747
Inscription: Mer 7 Juil 2010 16:38
Localisation: 92
Je ne savais pas que le 126 avait une desserte aéroportuaire :lol:

Avatar de l’utilisateur
bus_111
 
Messages: 280
Inscription: Mer 7 Juil 2010 19:31
Localisation: Charenton-Ecoles
Ratus612 a écrit:Je ne savais pas que le 126 avait une desserte aéroportuaire :lol:

Et en Allemagne en plus ! (les avions, c'est la Lufthansa)
Si vous aimez les transports, l'aéronautique civile ou le modelisme, le forum intertransports vous attend :
http://intertransportsfr.discutforum.com/
Image

PrécédenteSuivante

Retourner vers "Au terminus"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 non inscrit

cron