[Topic Unique] Problèmes Techniques

Un problème ? Une remarque concernant le site ? Venez en parler ici !
Avatar de l’utilisateur
ligne 133
 
Messages: 2363
Inscription: Sam 18 Aoû 2012 18:24
Localisation: Le Bourget (93)
Merci JM-C. ;)

Avatar de l’utilisateur
Asso BusParisiens
yves_de_paris
Asso BusParisiens
 
Messages: 3020
Inscription: Mer 7 Juil 2010 21:11
Localisation: Paris 19ème
Bonsoir à tous,

Hier soir, je n'ai pas pu accéder au sujet :" Au-delà de l'Ile-de-France, un océan de réseaux" !
En effet, j'avais une demande de pseudo et de mot de passe intempestive et impossible à annuler
Cela provient du serveur : 46.4.24.138

Cela est déjà arrivé, il y a quelque temps

Je n'arrive pas à coller l'image dans le post !!!
Visitez ce site : http://www.parimagine.fr

X
 
Sûrement du atpic dans le coup..

Avatar de l’utilisateur
Asso BusParisiens
yves_de_paris
Asso BusParisiens
 
Messages: 3020
Inscription: Mer 7 Juil 2010 21:11
Localisation: Paris 19ème
yves_de_paris a écrit:Bonsoir à tous,

Hier soir, je n'ai pas pu accéder au sujet :" Au-delà de l'Ile-de-France, un océan de réseaux" !
En effet, j'avais une demande de pseudo et de mot de passe intempestive et impossible à annuler
Cela provient du serveur : 46.4.24.138

Cela est déjà arrivé, il y a quelque temps

Je n'arrive pas à coller l'image dans le post !!!


Bonjour à tous,

Rectifications :

Il s'agit du serveur : 46.4.24.136 !!!!

En plus, on ne peut pas supprimer ce pavé en cliquant sur là croix !
Je suis obligé de relancer mon ordinateur, car tout est bloqué sauf çà !
Visitez ce site : http://www.parimagine.fr

Avatar de l’utilisateur
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 7196
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Il suffisait de faire annuler !

Yann avait fait le ménage mais certains posts sont passés dans les mailles du filet.
Pour des raisons que j'ignore, les points (code ASCII décimal 46) étaient codés en HTML dans l'adresse IP (46.4.24.136) dans 129 posts.

Il y en a peut-être d'autres (chiffres codés en HTML ... ?). Merci dans ce cas de signaler le numéro de post ou sinon celui de la page.

Il y a un autre problème qui est celui de la récupération de ces images atpic sur leur nouveau serveur. S'il y a un modérateur volontaire ? A la limite un membre de BP ce qui nous donnerait l'occasion d'utiliser le groupe "aides-historiens" qu'on avait créé et qui n'a jamais servi.

Avatar de l’utilisateur
Asso BusParisiens
yves_de_paris
Asso BusParisiens
 
Messages: 3020
Inscription: Mer 7 Juil 2010 21:11
Localisation: Paris 19ème
Même en faisant "annuler", çà ne fonctionne pas !
Visitez ce site : http://www.parimagine.fr

Avatar de l’utilisateur
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 7196
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Bill ne peut pas faire les choses comme les autres ...

Tout le monde sait qu'Internet Explorer n'est pas aux normes.

Pour ceux avec qui l'informatique ça fait deux, il y a (Google) Chrome qui est le navigateur le plus simpliste et donc le plus utilisé au monde (je crois qu'il en est à 45%). Pour moi, Firefox c'est le meilleur mais il faut avoir un petit minimum de connaissances de base pour en tirer profit. Safari, c'est sur Mac. Les reste c'est de l'anecdotique (Opéra moins de 1%) mais à signaler tout de même un petit chinois qui monte, Maxthon, qui clone Internet Explorer (il intègre son moteur Trident mais aussi ceux des concurrents Gecko et Webkit) mais sans les bugs ...

Avatar de l’utilisateur
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 7196
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Modification de quelques fichiers pour supprimer un bug d'Internet Explorer (du moins les anciennes versions ?) qui n'affichait pas les liens au panneau de l'utilisateur, aux MP, à la liste des membres etc... sur la page d'accueil ainsi que le choix du thème.

Bien sûr le cache du forum a été vidé et il faut donc peut-être recharger certaines pages après avoir vider le cache de votre navigateur.

Merci de m'indiquer s'il y a des problèmes à la suite de cette modification.

X
 
Quand j'arrive sur le forum, mon onglet ne s'appelle pas "Bus Parisiens" mais "Page d'index"
?!
Es-ce commun à d'autres ? (ou je viderai mon cache, etc...)

Avatar de l’utilisateur
JM-C
Administrateur du site
 
Messages: 7196
Inscription: Mar 6 Juil 2010 12:45
Localisation: Lyon / Paris
Ça me le fait aussi, je vais y remédier.
Je me demande d'où ça vient.
Les statistiques ont disparu aussi mais à priori c'est normal ayant vidé le cache il faut attendre 24 heures. Et comme je vais devoir le revider ...

EDIT: c'est fait.

PrécédenteSuivante

Retourner vers Support technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 non inscrits